Ж. Б

забыть тебя
не так уж просто.
и отпустить
я не могу..
лишь остаёться
ждать с надеждой,
верить
и хранить, одну.

теперь ты ангел,
ангел безупречный.
храни, пожалуйста,
свою семью.
для них всегда
на первом месте.
теперь же,
будешь ты в раю..


Рецензии