Двое

     Бежали двое
     грозе навстречу,
     был летний вечер,
     прекрасный вечер.
     По косогору
     вечерний поезд
     в лучах заката,
     спешил на запад.
     А рядом мчался,
     вскочив на насыпь,
     олень из леса,
     грозой напуган.
     И было видно,
     что он рогами,
     касался солнца,
     лучей закатных.
     И оба скрылись,
     и тут же с неба,
     разрядом молний
     рога упали.
     И солнце скрылось,
     а наши двое
     стоять остались,
     ошеломлённо...
     Такой картиной,
     где всё спешило
     и ослепляло
     сияньем жизни
     двоих влюблённых.
    


Рецензии
Волшебный Стих! Понравилось до дрожи сердечной! Здорово!

Спасибо Вам.

Сергей Белоглинский   11.07.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, всего Вам доброго. А.К.

Алла Кизян   19.07.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.