Про учебку

  Лежу на койке, жду подъема
  И снова в сердце лезет грусть.
  Как без меня  ты там родная?
  Ну подожди, и я вернусь!
  В армейке жизнь идёт не сладко,
  Больны все люди здесь тоской
  Шакалы поступают гадко!
  Терпеть нет силы никакой
  И прапор сука, когти точит
  Кидая свой червивый взор
  Мы все тут уже знаем точно
  Что наша армия- надзор!
  Надзор над жизнью, над тобою,
  Надзор, над качеством души!
  Сломить и не давать покоя,
  Вот их задача до весны
  Ну а потом всё будет гладко,
  Растает снег, уйдёт напряг
  И из измученных военных
  Мы превратимся во стиляг.


Рецензии