Смотреть безразлично на то, что творится...

Смотреть безразлично на то, что творится,
И видеть вокруг только злобные лица - все же негоже.
Так что, верный друг, преобразим жизнь родимых округ!
Не кулаками в толпе сотрясая!
И не сменить власть народ призывая!
А словом, да мудрым в сознание внеся -
Что значит Родина!
Наша!
Друзья!
Время пришло находить компромиссы!
Чтобы улыбки вернулись на лица!
Желанье - творить!
И желание - Жить!
Любя, веря - искренно!
Не запретить -
Смотреть безразлично на то, что творится...
Но времени мало так долго смотреть.

  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии