5

я ненавижу цифру 5
до боли в горле,
а в снах опять
всё те же дни;
всё та же 5.

дышать твоими духами,
твоим мальборо - до
удушья

каждую ночь умирать
слушая тишину,
вместо до боли любимого
голоса;
читая новую смс от
того самого абонента

ни дать,-ни взять,
хоть сердце вырвать.
забыть слова любви,
и в миг
забыть все обещания,типа:
"да, мы вместе будем вечно"
и все те твои "люблю"
фальшивые;
забыть совместные прогулки,
забыть те песни, разговоры
по ночам.
"ложись уже,малыш,
снов сладких".

пропал ты для меня,
в городе N.
не будет нас больше,увы.
а ты, сиди, чай пей.


Рецензии