Эдвард Лир 175 62. Рак на променаде

Эдвард Лир

175 (62). Рак на променаде


Пожилой господин, живший в Хайде,
Был с невестою на променаде,
Видит – рак им навстречу,
И, теряя дар речи,
Прошептал он: "Погибнуть нам в Хайде!"

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old person of Hyde,
Who walked by the shore with his bride,
Till a Crab who came near,
Fill'd their bosoms with fear,
And they said, 'Would we'd never left Hyde!'


Рецензии
Эти раки, а так же омары
После пива охочи до свары.
Чем прохожих дурить,
Взять бы их да сварить,
Пусть, стыдясь, покраснеют омары.

Александр Рюсс   20.02.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.