Несвободное падение

Я падаю милый
падаю
в глубокую скользкую
тьму
без времени без отрады
ненужная никому
Разбавленной кровью
падения
врываюсь в жизненный тромб
похоже мое вдохновение
на тень парашютных строп
Не выдать да и не высказать
как в тенях сомнений скользя
я радуюсь боли так искренне
как радоваться нельзя
Мне сладко сознание голода
безрадостный приторный быт
укроет от знойного холода
но визу в мечту не продлит
Для этого времени падалью мы станем
надежду губя
Я падаю милый
падаю
и
как хорошо
что в тебя.

2002 г.
(фото из Инета)


Рецензии