Забери

Забери меня к себе на море.
Будем бегать на просторе.
На песчаном тусклом узоре
Мы увидим нас.
Как вскоре
В клубах дыма ночью,
Будем мы друг друга проверять на прочность.

Забери меня к себе в столицу,
Будем крылья рвать всем местным птицам,
Будем веселиться и молиться.
А потом так здорово напиться
И всю ночь не спать и все млечные пути меж собой связать.

Забери меня к себе в квартиру,
Не скиталась долго я по миру,
Не смотрела оперу, сатиру.
Но уверена,все страны и трактиры
Не были цвета плитки на полу.

Забери меня к себе на звезды,
Погуляем там немного просто,
А потом обратно выжжем космос,
И взорвем вселенские мосты.

_____________________________
Забери меня к себе к тебе.
Просто буду рада.
А сейчас я выпью яду.
Мне сегодня хочется к весне.


Рецензии