спасибо

спасибо дающим советы, глядящим прямо в глаза,
спасибо за то, что на этом заканчиваются слова,
спасибо тем, что рядом - неважно в дождь или в зной.
спасибо и тем, и этим, что жертвуют так собой
спасибо уставшим  и нищим, что приняли крест на себя.
и тем, кто под пулями ищет правды и "тормоза"
спасибо и тем домашним, что день ото дня сытней
глядят глазами уставшими на кадры из жизни моей.
спасибо всем, кто верит пока еще в чудеса
и тем, кто для правды двери не запирал никогда
спасибо вперед смотрящим, принявшим  удар на себя
спасибо блаженным, сидящим на паперти, у алтаря,
спасибо всем, кто стремится и тем, кто всего достиг
за то, что, по сути, нам всем плевать на остальных.
2/12


Рецензии