Жизнь восхитительно прекрасна!

В моих руках палитра красок,
И я беру кисть и мольберт;
Жизнь восхитительно прекрасна!
Неважно сколько, тебе лет.

Я на холсте рисую счастье -
Смешаю несколько цветов;
Жизнь восхитительно прекрасна.
Как стих из самых дивных строф.

Я верю в чудо, верю в сказку -
Она вся солнечных тонов!
Жизнь восхитительно прекрасна,
Как будто соткана из снов.

Любовь рисую ярко красным,
Надежду нежно-голубым;
Жизнь восхитительно прекрасна,
Когда ты искренне любим.

Я, как художник - холст и масло,
Сама творю свою судьбу;
Жизнь восхитительно прекрасна.
И я живу!


Рецензии