Опоссум

(в мой виртуальный zoo)

Если груб и не отесан,
С сумкой и в истерике,
В мусор к вам залез опоссум,
Значит вы - в Америке

Впрочем, и в самом Сиднее,
Далеко в Австралии,
Он солидней и виднее -
Наглый и без талии...


Рецензии
Вынув из помойки спросим:
"Подскажи, мы где, опоссум?"))

Таня Зачёсова   07.08.2012 19:19     Заявить о нарушении