весна

дыханье весны обжигает меня
сквозь лед и мороз мне все чудится лето
цветами и травами нежно маня
осталось оно воспоминанием где-то
где шелковых трав и небес синева
нас звали с тобою манящие дали
шептали мы лучшие в мире слова
и губы губами своими искали
я знаю-мороз не сковал наших чувств
приходит опять пробужденье природы
и наша любовь продолжается пусть
становится краше она год от года


Рецензии