С новым 2012 годом, дорогие друзья!

С Новым Годом!- слышу я
За столом семья, друзья
Все нарядные, с улыбкой
На столе еда, напитки
Ждут курантов чуть дыша
Снег за окнами спеша
Пролетает, кружит, тает
Прямо в детство вовзвращает!
Вот и стрелка подошла
За окном луна взошла!
С телевизора отсчет
Лишь минута - год уйдет!
Вы запомните его
Но смотрите лишь вперед!
Радость кажый год приносит
Но подарит тем кто просит!
Поделись-ка с ним мечтой
И Новый год будет с тобой!
Что ж друзья, пора закончить
Эти строки, взять бокал
МОжно длинно иль короче
Всех поздравить, хоть стар хоть мал
И пойти гулять под ёлку
Под снежинки и иголки!
С Новым годом, говорю я!
С Новым годом, мальчишки и девчонки:)


Рецензии