Мы чертим строчки поцелуев

Слагая сказки друг для друга,
Встречаясь снами в параллелях,
Мы вырываем быль из круга
Судьбой построенной тоннеля.

Мы чертим строчки поцелуев
В строках, пропитанных любовью
И ждём досадуем, ревнуем
Без мыслей вздорного злословия.

В закатах ждём порыв прихода
Ветров далёких с вестью нежной
И замираем мимоходом
В улыбке чувства откровенной.

Среди приливов и отливов
Морей, вселенных и желаний,
Мы замираем в перегибах
Соитий точек мироздания.

Не применяя положений
Наук, искусства и морали,
Мы в миллионах отражений
Находим радость средь печали.

Мы вместе, чтобы не случилось,
Смеясь снегам, пустыням, войнам
И если мы в стихах родились,
Умрём на поприще любовном.


Рецензии
Какие Вас, Александр, превосходные стихи -
это встреча с настоящим ... возвышенным искусством!
С огромной радостью захожу на Вашу страничку!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   07.03.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С 8м Марта Ваших Женщин!
Тепла, Мира и Спокойствия!

Александр Беген   07.03.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.