И день становится мудрей

Амби’циозная заря
«Подписывает» нас сегодня,
Идти дорогой  февраля
За честность выборов в народе.

И день становится  мудрей,
Когда ты думая, шагаешь.
В толпе решительных людей 
Плакатом о правах махаешь. 

Пришёл заманчивый  денёк
С утра ты лучик солнца ловишь,
Он очищенье всем несёт
И ты в грязи уже не тонешь…

Не нов закон «верхов – низов»
Правдивый двигательный слоган,
Отринем  логику совков -
Озон всем нужный оцифрован.


Рецензии