***

Ночь.Компьютер.
Шелест клавиш.
Звук WinAmp'a.
Светит лампа.
Я сижу читаю ленту.
Новстей друзей в соц.сети
Что за действия творятся?
Где-то плюсики плодятся
Где-то видео, картинки
Там нашлись вдруг половинки!
А вот тут вдруг разбежались.
Как же так, какая жалость...
Вот альбом вдруг обновили
Где с друзьями вместе были
Путешествия, гулянки, свадьбы, встречи, просто пьянки..
Скукотень одна в сети
Может спать пора пойти...
Поболтав немного с мозгом
Я решил,что уже поздно
Найдя трек посимпатичней
Я к Морфею отправляюсь
Завтра будет день отличный
В этом я не сомневаюсь!


Рецензии
Пусть каждый день будет лучше предыдущего!
С нежностью.
Твоя Верба.
PS Поделись плейлистом;-)

Верба Нежная   20.02.2012 10:57     Заявить о нарушении