Не навидела

Не_навидела, не_верила, не_слушала,
Не_хотела быть так близко, прям под сердцем.
Не_хотела укрываться белым кружевом.
И любимой быть, конечно, не_хотела.
Не_ждала его звонков колючим вечером,
Не_смотрела, кто там пишет и во сколько.
И не_ехала к нему одна на встречу.
И не_дрожала от звонка по телефону.
Не_навижу до сих пор (не наглядеться),
И не_жду его (я знаю – не дождаться).
Не_хочу быть чем-то важным где-то в сердце.
И давно в него привыкла не_влюбляться.

Он не пишет, не звонит и не целует.
Он не ждет, забыл, забил, не помнит.
И опять же просто не ревнует,
И мой голос промолчит по телефону.
Забывает, запивает – все с другими,
Повторяющими взгляд/слова/улыбки,
И звучащими почти как моё имя,
Он не хочет исправлять свои ошибки.

Я не_жду, а он не ждет (ты видишь разницу),
Не_пою ему о нас, а он не помнит.
Только я ему и не пишу и не звоню по правде.
Он во сне не_греет мои теплые ладони.
И потом он не_звонил и не_просил приехать
И не_обнимал так крепко, как и раньше.
И зачем все эти _не и «не» -не в этом,
Нет, не в этих _не_страданьях счастье.


Рецензии