Забудь..

Чувства,страсть,любовь,обман-всё одно и всё дурман...
Ты ведь тот же наркоман,когда влюблён в очередную дуру...
Но всё различие лишь в том,что эйфории часто не бывает...
И дозу хоть увеличь,хоть снизь-душа страдает всё равно..
И снова она сволочь...снова пьяный ты в говно..
И жить не хочется опять...
Тогда зачем всё было снова начинать??
Зачем влюблялся ты,зачем про чувства врал?
Ведь врал,согласись,ты не любил,хотелось только мести...
Ты думал что убьешь её своей остротой?
Невелика честь..
Она лишь в рожу плюнув,рассмеялась..
Поверь,ей глубоко чихать на то,что ты себе там возомнил...
Она лишь скажет;"во дибил..." и будет права по-любому...
Ведь ты сплошной дибил,коль над мертвецом рыдаешь...
И никак тут по другому... сам ты знаешь...
Так что забей,она не стоила ни капли твоих нервов и волос,так рано поседевших..
Напрасно ты страдаешь...
Пойми... тут слёзы неуместны.. они не пробивают камень...
Забудь,друг мой,ты про неё... похорони в могиле сердца,на костях станцуй,коль пожелаешь..
Она не стоила тебя,и ты прекрасно это знаешь...


Рецензии