Давай вместе сбежим подальше

Тане.

Давай вместе сбежим подальше -
От людей, от забот и боли.
Я устала от этой фальши
Не указанной в титрах роли.

Убежим в тот далёкий город,
В старый дом на краю обрыва -
Где царят - почти вечный холод,
Да покрытые снегом ивы.

Мы бы летом скупали вишни,
На большом городском базаре,
А потом, от дождя укрывшись,
Ели б их на пустом бульваре.

Нам кричала б: "Привет, соседи!"
Чья-то девочка очень звонко,
И смеялись б мы словно дети -
Также искренне, также громко.

И тогда бы не стало фальши
В этой нашей счастливой доле...
Давай вместе сбежим подальше -
От людей, от забот и боли.


Рецензии