Тридцать три...

Тридцать три - это возраст Христа,
Это возраст великих решений.
Что ж за мною? За мной - пустота.
Нет за мной ни вершин, ни свершений.

Нет двенадцати учеников,
Что за мной обошли бы полсвета.
Нет и даже серьезных врагов.
Или, может, все к лучшему это?

В свою нишу я все таки влез.
Не роскошно живу, но не плохо...
Только все же свой маленький крест
Я хотел бы нести на Голгофу!


Рецензии