На концерте

Такие мысли пришли, после посещения концерта...

Цветы, игрушки, толпа фанатов,
В лучах софитов стоишь одна ты.
Грусть и улыбки, все вперемешку,
А за спиною подруг усмешки.

Аккорд гитары берешь умело,
Вперед на сцену выходишь смело.
Вниманье зала и шквал оваций,
Игра актрисы – всем улыбаться.

Никто не видит, никто не знает
О том, что молча душа скрывает.
Для всех улыбка, на сердце слезы,
Не верить рано, поверить поздно.

Слегка вздохнув, изучаешь лица,
И лучик счастья в глазах искрится,
Тайну свою скрывая прилежно,
Ты исполняешь «Любовь-Надежду».

31 мая 2009


Рецензии