Я тебя

Я не вправе тебя ревновать,
Но ревную. Ты… тоже ревнуешь?
Я не вправе тебе запрещать.
Я блефую, но ты не блефуешь.

Как случилось, что нити судьбы
Тесно связаны вдруг оказались?
Как случилось, что разные мы
На просторах сети повстречались?

Признаю – это глупость и крах,
Я тебя, ты меня – мы не знаем.
Только я тебя вижу во снах,
Только, кажется, ходим по краю:

Улыбаться, фальшиво шутить,
Если тема вдруг стала острее.
Без ответов – и как же нам быть?
Я тебя, ты меня – не жалеем.

Где-то должен быть – будет? – конец.
Где-то, раньше иль позже… не знаю.
Надо просто чуть-чуть потерпеть.
Ты… играешь? Я тоже играю.


Рецензии