Снова день прошел, махнув хвостом...

Снова день прошел, махнув хвостом,
И опять мне грустно от сознания -
Белым, незаполненным листом
Улетел день в Лету созерцания.

Снова я на росстани дорог,
Будто мучаю судьбу догадками: -
Так, какой же пьесы сей пролог,
Когда жизнь размытая осадками?!

Когда так далЁко до мечты,
Даже солнце ближе - за приветами,
И  душа  с надеждой ждет весны
Песнями хранимыми, неспетыми…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.