Так-то, так..

Что есть жизнь грядущая?
Мечтание, страдание, любовь.
Может что-то иное бушующие?
Иль старое, забытое вновь.

Слов не набрать
Для этого понятие.
Лишь нужно подождать
И найти себе занятие.

Просто конкретно полюбить
И все скоро устаканиться
Нужно это в голову вбить.
Но стоп! Эта может не понравиться.

Значит перестрадать.
Ведь конец уже близок.
Так можно и душу отдать
Раз этот путь так слизок.

Остаётся мечтать.
Просить себя о том самом сне.
Когда только летать,
А не лежать с головой во тьме.
 


Рецензии