Голос

Я тебя знаю только по голосу
И не видела в жизни – увы.
Весь характер – одни только домыслы –
Я тебе не скажу, уж прости.

Расстояние в сотни и тысячи
Пролетает за сорок секунд.
Мысли, чувства, слова – все обычное,
Только быстро секунды текут…

Мы знакомы? Наверное. Может быть.
Ну, а может, совсем чужаки.
-«Я пойду»
-«Да, и я. Что ж, до скорого»
И минуты сплетаются в дни.

Как привычно – опять разговоры,
Интересы, рассказы, стихи.
Может, далее будут и ссоры,
Может, снова вдруг станем одни.

Ты меня узнаешь лишь по голосу,
Я тебя уже вижу во снах.
Это странно, но как-то не хочется
Перейти на другие слова.

У меня своя жизнь, свои правила,
Тебе девушку надо встречать.
-«Ну, удачи. Пока»
-«До свидания»
Голоса замолкают опять.


Рецензии