Ушла любовь

Ушла любовь- ей нет возврата,
Мечта, растаяла, увы,
Сама наверно виновата,
Меня совсем не любишь ты…

Промчались годы вереницей,
И вот настал и мой черед,
Воды напиться из колодца,
И запечатать сердце в лёд…

Мечта! Тебя мне не хватает,
Ведь без тебя вся жизнь пуста,
Но, растворяясь, в дымке тает,
Уходит в даль –там пустота…

Вот ты ушел, а я осталась,
Опять стою я на краю,
Как поступить, увы не знаю,
Чем мне наполнить жизнь мою?


Рецензии