Я крылья о любовь сломала

Я руки в кровь стирала
И о тебе одном мечтала
Любовь моя ошибкой стала
И поняла,что я пропала


Я не о том тебе писала
И много что наобещала
Я крылья о любовь сломала
Когда люблю тебе сказала


Рецензии