Шарли

Простое имя – сложная игра.
Шарли, Шарлотта, Лотта, Каролина.
Опять меняю лица, имена…
Мне это иногда необходимо.

За именем меняется судьба:
Характер мой остался, те же маски.
Но только изменилась я сама:
Я сильная, я все смогу, я справлюсь.

И снова поменялись времена.
На мир смотрю теперь я с точек разных.
Моя душа сгорает без огня –
Но может, это будет не напрасным.


Рецензии