***

Идти по лезвию ножа,
Держаться середины:
Как в клетке вновь моя душа.
Дойдя до половины

Вдруг осознаешь свою роль
Копеечной монеты.
И криво вновь легли Таро…
Но отблески рассвета

Сгоняют черный пепел сна,
А в жизни снова – снова! –
Иду по лезвию ножа.
Дорога мне знакома.


Рецензии