от боли

в руках отрывки окровавленного сердца
и красный сок стекает на одежду мне
этот уродливый мясной кусочек -бейся
ведь я несу его дарить тебе.

пускай сквозь время и меня не станет
пускай от боли пропаду
но этот грязный орган не увянет
ведь просто я тебя люблю


Рецензии