Оставил...

Я поверил в нечто,что меня с тобой связало
Я нашёл ту дверцу в сердце,что ты мне не показала...
Но нашёл уже не у тебя...
Прости,быть может,зол бывал я иногда,но ведь любил тебя такой как есть...
А ты не поняла иль не захотела...
Невелика ведь честь любить простого парня...
Я оказался не у дел...
Быть может больно,может уже нет...
Не знаю...
Мой ответ...
Тебе ведь только принцев подавай...
А толку 0-осталась ты такой же стервой...
что же..продолжай...
И будет тебе счастье в три ковша...
Уверен... болью не страдаешь... и на чувства наплевать..
Но зла тебе я не желаю...
Будь счастлива,живи как знаешь...
Я тебя за всё прощаю,но вот простишь ли ты себя..?


Рецензии