гнет

 
     нет...нет
 ты сильнее демона что во мне
собирающего крохи жизни
закрывая двери
   серым камнем
  свет за спиною
   железным кольцом
   распадаясь частями
 глядит мне в лицо....
.....неумолкаемо бьет в грудь
  неумолкаемо............


Рецензии