Канделябр

По канделябру башка плачет
И стонет,бедная:"Спаси!"
И я,собравшись с духом,значит
(Ну как на помощь не прийти?),
Смогла помочь несчастным этим,
Я воссоздать смогла союз!
Теперь уж руки лечат в свете
Бинтами пламя этих уз.

10.02.12.


Рецензии