***

Мой дом оставлен, очаг остыл.
Никто не скажет, что я тут был.
Никто не скажет, никто не видел,
Никто не знает – я вновь один.

Моя дорога – один лишь путь
От «где-нибудь» в «куда-нибудь»,
Моя дорога длиною в вечность,
Моя дорога – и не свернуть.

Я вновь один во мраке дней,
Не счесть ночей, и нет друзей.
Никто не помнит, никто не верит,
И не зажгут в душе огней.

Тенью скользя по краю сна:
Где жизни нет, где нет меня.
Тенью скользить в краю кошмаров,
Вас защищать – моя стезя.

Мой дом оставлен, очаг остыл,
Никто не скажет, что я здесь жил.
Никто не скажет, никто не помнит.
Тенью меж снами – я вновь один.


Рецензии