Стихотворения про Родину

Стихотворения про Родину


1 часть   (небольшой закосик под …  )

Рядом с нашей церковью — кабак
Я как щепка между ними болтаюсь
В  жизни нет ничего,  просто так
Как напьюсь, так  потом и покаюсь

Хочу взять чистой жизни аккорд
Но не строят  мне  струны в лад
Я как весь наш российский народ
Попаду в рай, не страшен нам ад

Там загоны для  стад в облаках
В розоватом, да  в белом дыму
Мы там  будем играть на арфАх
Прославляя  всем нашу страну

Звуки арф пусть достигнут до ада
Там начнут еще больше стонать
Сдохнут от зависти,так им и надо
Да... Россию умом не понять....

2 часть

Я люблю свою страну...,!
И  сам не знаю, почему...?
У нас огромная страна
Не видно края, ни хера.....
Нет стопора да и табу
Лишь на суму , да и тюрьму
Заветы предков мы храним
А,остальное.. ну хер с ним...
У нас мороз, у нас бухло
Конечно нам  всем повезло
В стране суровой возмужать
Житуха просто благодать...
Все люди классные у нас
Хотя бывает педагог
Испортит стадо, как овца
Но мы прощаем подлеца,
Который наш, из рашенка
Карать не вздыбится рука
Не любим слово мы: карать
Чего на зеркало пенять?
Если уж бить,так всех подряд
Тогда на брата ходит брат
А так , мы сами по себе....
Круги рисуем на воде
И смысл жизни ясен нам
Богоизбранным рашенкам
А, если, что не  по плечу
В храм побежим, зажечь свечу
Мы здесь живем не просто ,так
А кто не понял,тот дурак,
Иван дурак у нас герой !
Себе  отищет геморрой
Потом возлежа на печи
Считает с дела барыши
Поэтому  не объяснить
Зачем нам нравится здесь жить?
Кто хочет тупо,  кувать и жать,
Тот за границу может уезжать.
Лосось на нерест, вот несется
У нас народ крутой пасется
Вокруг газонефтяновой трубищи
Но в ней мы правду не отищем 
Загадочки...у матушки природы
А, здесь загадка целого народа
Не хочет он халявную синицу
Все ждет из фэнтази, жар птицую.....,,,,????


Рецензии
Сережа, с праздником 23февраля тебя!
Удачи, жар-птицы, вдохновения:)

Светлана Анджапаридзе   24.02.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая !!!!

Сергей Зуйков   26.02.2012 15:51   Заявить о нарушении