В душе я вырыла могилу

В душе я вырыла могилу
И выжгла надпись на плите:
"Все то,что было-чуждо миру,
И я не помню о тебе."

Я здесь похороню
Стихи и мысли о тебе.
Убью любовь свою-
Для ней могила здесь,в земле.

Ты чувств не принял,так смотри:
Все здесь и ждут финальной канонады.
Мгновенье - к краю подойти,
Где лирики и страсти перепады.

09.12.11


Рецензии