Вот подходит к концу наш почтовый роман

Вот подходит к концу наш почтовый роман.
Пусть мы станем немного добрей и мудрее.
И эпиграфом к этим нетолстым томам
Здесь строка: Никогда ты не будешь моею.

Я твоею улыбкой, как солнцем согрет.
Благодарен за все, об одном лишь жалею:
Что рефреном звучит сквозь нехитрый сюжет
Эта мысль - никогда ты не будешь моею.

Мы с тобою живем в параллельных мирах.
Если так - то напрасно на что-то надеюсь.
А в углу затаился мой маленький страх -
Что уже никогда ты не будешь моею.

Но спасибо судьбе, что ты все-таки есть.
Эти строки от чистого сердца согрею.
И удачи тебе! Чтобы счастья - не счесть.
Даже пусть никогда ты не будешь моею.


Рецензии