***

Запишите меня на прием к весне.
Я с ней заведомо заодно. Но
Перекрестки морозов и февралей
Не так-то просто минуются. Все равно.

Все равно мне становится до всего, что трещит по швам.
Все равно же, чему быть, того не минуем мы даже когда,
Стратегически правильно встанем и подберем слова...
Даже если мой крик прилипнет к твоим ушам...
Вот стою я такая, среди засохших цветов любви...
Стала нервной, в помятой футболке, обычной женой...
Может прикинуться шлангом, как делаешь ты,
А потом разогнавшись о стену, да головой....
Только знаешь ли, не могу я так. По секрету - я не одна!
У меня два сердечка, пальчики, ручки за шею и детский смех.
Я живу со своими Ангелами, у меня их два...
И это вечное. Это главное. Это мое. Я - счастливей всех!!!


Рецензии
Нати - ты счастье. ТЫ СЧАСТЬЕ!!! Сама по себе и даришь его всем.

и как всегда бесподобно...

Леся Жмур   20.02.2012 10:03     Заявить о нарушении
Девочка, как же я тебе всегда рада!!! Спасибки, Красивка!

Notka   21.02.2012 02:00   Заявить о нарушении