Ты лучший

Ты самый лучший мой герой
В любой момент примчишься, да?
Быть просто твоей любимой
Это так прекрасно, правда!
Мне так хорошо с тобою
Просто находится рядом.
Наверно ты мне даренный судьбою
Принесённый диким ветром.
Люди странствуют по свету
Ищут все любовь свою…
А я выбираю эту
Вот эту, лишь твою.


Рецензии