Как жаль

Как жаль, что все так происходит,
И люди от тебя уходят...
Такие близкие, родные,
Порою даже и смешные...

И ты ушел..., исчез, растаял,
Унес с собой свою любовь,
Быть может, ты уже " расскаян"?
Возможно, ты вернешься вновь?

"Быть может? Нет? Опять и снова",
Бежит слеза, надежды нет...
И,кажется,на свете горя
Сильнее этого и нет!


Рецензии