18. 02. 2012. Суббота

Веет весной сквозь щели в окне,
Через шоры задёрнутых штор.
Зимой убаюканный, чую вдвойне
Весенний подкожный напор.

Как буду я скоро, сбивая ногой
Росу на траве утром рано,
Закутавшись в клочья тумана, нагой,
Пастушку ловить в роли пана...


Рецензии