Приходи

Ты, тихо утром приходи,
Не хоженой тропою.
Меня, не слышно позови,
И я уйду с тобою.

Уйду в неведомую даль,
Закрыв глаза руками,
Чтоб позабыть свою печаль,
Печаль нажитую годами.

Ты, тихо утром приходи,
Нехоженой тропою.
Меня ты, нежно разбуди,
И я уйду с тобою.


Рецензии