Зимнее...

Как холодно...
Не потому что вдруг зима настала.
И  льдинкой покрылось всё внутри.
Нет,это ей,природой неподвластно.
В душе моей  раскидывать силки.
И только паутинкой незаметной
Печалью застилает то тепло.
Что лишь вчера горело
нежным светом....
Горело лишь вчера и,вдруг ушло...




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
аж вздрогнул от холода)))

Владимир Кудря   28.02.2012 21:37     Заявить о нарушении