Я такая...

Я когда-нибудь убью себя все-таки
А ты скажешь, что так ожидаемо
Загружаясь моими заботами
Ты не видишь, как страдаю я

Я по венам пускаю улицы
По ноздре поезда пускаю
На холоде двое целуются
А я на морозе растаю…

Заплетаешь волосы в косы
Мысли мои отпуская
К тебе у меня нет вопросов
Я такая, какая…


Рецензии