А я сегодня футурист

А я сегодня футурист.
Автопортрет малюю я кругами,
И в нем-квадратный оптимизм
И треугольники с глазами.
Рисую шар земной,
А всё выходит куб, холера.
Ну что ж, его мы обнесем каймой,
Но, разумеется, прямою где-то слева.
И вот чертеж готов,
Осталось вырезать лишь глобус.
"Товарищ резчик, ты готов?
Мне нужен деревянный конус!"
А завтра я создам шедевр цифры-
Все стены будут в цифре пять.
"Скажите, гений, что же шифры
Все эти будут означать?"
Я вам отвечу без сомнений,
Что мне откуда это знать?
Свои творенья светлый гений
Совсем не должен понимать.

26.01.12.


Рецензии
Гениально, особенно понравились слова:

Свои творенья светлый гений
Совсем не должен понимать.

Без каких-либо еще комментариев... ^_^

Максим Саченко   20.02.2012 14:49     Заявить о нарушении