Белогвардейцы

Париж, Амстердам, Прага, Вена, Берлин,
Ещё на востоке лежал путь в Пекин.
И всё… Шанс один лишь – уйти за кордон,
Навеки, покинув свой дом.

Туда, в неизвестность. Он, ты и она,
Прощай и прости нас, родная земля!
Берём в узелке мы, лишь, жменю с собой,
Песка драгоценного слой.

Припев:
Белогвардейцы – России верные сыны!
Белогвардейцы – ей стали больше не нужны!
Белогвардейцы – а, может, всё наоборот?
Белогвардейцы – она, давно, домой вас ждёт!

Под натиском сил многочисленных масс,
Под натиском сил мы уходим сейчас.
Уходим, прости, извини и прощай,
Край детства, родимый мой край!

И ты, мой братишка, меня не забудь,
По разные стороны наш с тобой путь.
Я белый, ты красный – расцветка не та,
По этому, брат мой, пока!

Припев:

Не враг ведь напал на Россию тогда,
Сложилась, вот так, просто наша судьба.
Уходим быстрее, бегом за кордон,
А сзади, церквей слышан звон!

И сердце рвёт душу на части мою,
С собой забираю дочь, сына, жену.
Целую землю на прощанье опять,
Тебя буду я вспоминать!

Припев:
 


Рецензии