Мы оказываем огромное влияние на окружающий нас ми

Мы оказываем на мир, на окружающих нас людей огромное влияние там, где мы есть и там, где нас нет. Ведь наше отсутствие где-либо тоже влияет на поворот событий, мы что-то не говорим и мы как-то не поступаем. Вот поэтому важно следить за всем, что делают твои руки, куда идут твои ноги и что вылетает из твоего рта. Л.П.
19.02.12


Рецензии