Любовь и слова

Когда слово «Люблю» произносят,-
Пардон, откровенно врут:
В момент речи чувств не имеют,
Процессы в мозгу лишь текут.

Любовь – не нищая девка,
Что жаждет словесный гламур.
Любовь – чувств роскошная клетка,
Не нужен ей слов каламбур.


Рецензии