Полунадежда - не надежда. Конечно бесконечно - ВСЁ

Ну так всегда - иль всё иль ничего.
И не по нраву полумеры! 
А полувера изуверна,
полунадежда - нЕ надежда.
Как прежде: всё иль ничего!

Склоняюсь я к тому, что - всё!
Всегда лишь так, а не иначе!
И мы надеждою не прячем 
всегда -
иль всё иль ничего!

Весь мир, и всё добро, любовь
по полной чаше разливаем,
и бесконечная такая
надежда нА не ничего!
На ВСЁ надежда!
Даже вера!
Не уважаем полумеры -
полунадежда - не надежда!
Конечно бесконечно - ВСЁ!

http://www.stihi.ru/2011/01/28/8296


Рецензии