под сенью Господа живущие победят

Спокойствие - только в Боге.
Не может инЫм оно быть:
лишь в Боге вернЫ дороги! 
СтарАйся ЕГО не забыть! 

Душа, не мечИсь, а иди
спокойно, уверенно, дАльше;
без Бога - дорОги(все)- фАльши.
Дорога одна дАна
вЕрная нА_всегдА
СпасЕнием нам Христа.

Без Бога - не будет дорОги,
без Бога - один путь в ад.
А с Богом -
под сЕнью ГОспода
живУщие пОбедЯт.

Победа за НИМ. АприОре.
Как дАнность! Всегда! И одна!
А Жертвою Бога Христа
нам Милость ещё данА
омЫтыми 
       быть
            Богом,
СамИм ВездесУщего СлОвом;
спасённых окажется много!
А я-то ли? СпасенА?

http://www.stihi.ru/2011/03/06/6238


Рецензии